HISTORIE
Die Wurzeln
unseres Erfolges
Obwohl die Erfolgsgeschichte der Jütro TKK genau genommen mit der Gründung der damaligen Jütro Frost GmbH am 1. Juli 1991 beginnt, sind unsere Wurzeln bereits über 100 Jahre alt. Am 1. Mai 1911. gründete Richard Meyer gemeinsam mit seiner Frau Marie in Jüterbog die Konservenfabrik Jütro.
Fortan wurden hier feinste Konservenprodukte produziert, wobei sich der Fokus von zunächst Waldfrüchten, Pilzen und Gurken mehrfach verschoben hat und heute auf hochwertigen Feinkostartikeln wie Saucen, Suppen und Fonds liegt.
Das kleine Familienunternehmen hatte es nicht leicht – doch konnte es sich trotz des zweites Weltkrieges und schweren Phasen mit Konkursen und Enteignung durch die Zeit behaupten.
Generationsübergreifend standen die Meyers treu zu ihrem Unternehmen und ihren Mitarbeitern, was bis hin zur jetzigen 4. Generation zu spüren ist.
Aus dieser Tradition hervorgehend übernahm Michael Meyer, Sohn des erfolgreichen Fabrikanten Bernd-Richard Meyer, 1996 die Geschäftsführung der neu gegründeten Jütro Tiefkühlkost Fabrik.
Als eigenständiges Unternehmen ist es voll auf Tiefkühltechnik spezialisiert und beliefert heute Kunden mit feinsten Obst und Gemüsemischungen sowie hochwertigen Fertiggerichten in ganz Deutschland und Europa.
Auch wenn die Gründung der ersten Jütro Fabrik schon mehr als ein Jahrhundert zurückliegt, trägt Jütro noch immer mit Stolz seinen Wurzeln Rechnung: indem es immer noch Inhabergeführt, immer noch mit Familiensinn und immer noch mit höchstem Qualitätsanspruch der Zukunft entgegen geht.
Obwohl die Erfolgsgeschichte der Jütro TKK genau genommen mit der Gründung der damaligen Jütro Frost GmbH am 1. Juli 1991 beginnt, sind unsere Wurzeln bereits über 100 Jahre alt. Am 1. Mai 1911. gründete Richard Meyer gemeinsam mit seiner Frau Marie in Jüterbog die Konservenfabrik Jütro.
Fortan wurden hier feinste Konservenprodukte produziert, wobei sich der Fokus von zunächst Waldfrüchten, Pilzen und Gurken mehrfach verschoben hat und heute auf hochwertigen Feinkostartikeln wie Saucen, Suppen und Fonds liegt.
Das kleine Familienunternehmen hatte es nicht leicht – doch konnte es sich trotz des zweites Weltkrieges und schweren Phasen mit Konkursen und Enteignung durch die Zeit behaupten.
Generationsübergreifend standen die Meyers treu zu ihrem Unternehmen und ihren Mitarbeitern, was bis hin zur jetzigen 4. Generation zu spüren ist.
Aus dieser Tradition hervorgehend übernahm Michael Meyer, Sohn des erfolgreichen Fabrikanten Bernd-Richard Meyer, 1996 die Geschäftsführung der neu gegründeten Jütro Tiefkühlkost Fabrik.
Als eigenständiges Unternehmen ist es voll auf Tiefkühltechnik spezialisiert und beliefert heute Kunden mit feinsten Obst und Gemüsemischungen sowie hochwertigen Fertiggerichten in ganz Deutschland und Europa.
Auch wenn die Gründung der ersten Jütro Fabrik schon mehr als ein Jahrhundert zurückliegt, trägt Jütro noch immer mit Stolz seinen Wurzeln Rechnung: indem es immer noch Inhabergeführt, immer noch mit Familiensinn und immer noch mit höchstem Qualitätsanspruch der Zukunft entgegen geht.